Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Coalición Regional Contra el Tráfico de Mujeres y Niñas en América Latina y el Caribe  A.C. (CATWLAC, por sus siglas en inglés), es responsable de reservar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para cumplir, en lo general, con el objeto social de la asociación, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la víctima
  • Edad
  • Sexo
  • ID de Fecebook
  • Domicilio
  • Lugar de extravío
  • Nivel de escolaridad
  • Media filiación
  • Nombre completo de quien reporta
  • Parentesco con la víctima
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Teléfono fijo y/o celular

Con base en el Artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Preferencia sexual
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • Forma de enganche
  • Número de Averiguación Previa
  • Ubicación de la Víctima viva o muerta

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en términos que marca el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a la responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al  o vía correo electrónico a legal@catwlac.org  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.catwlac.org

Dudas y aclaraciones: Para cualquier aclaración relacionada con la información aquí presentada, puede enviar un correo electrónico a la Coordinación del Sistema Alerta Roja a legal@catwlac.org  

Responsable del área: Lic. Natalia González Colín.